Fortune favours the brave
Сегодня на лекции по экономике, обсуждая социальные потребности человека, прошлись по теме развития сенсорики и тактильности у человека. Как оказалось, у человека, выросшего в приюте, без должного внимания со стороны родителей и близких людей, это развитие достигает довольно обостренного уровня. Я считаю, что это свидетельствует не о ширине эмоционального диапазона, а, скорее, о его "глубине" и привычки воспринимать что-либо всем сердцем. Как пример, один и тот же урок литературы (детишки читали О.Уайлда) в обычном классе, и в классе "группы риска". Последние дружно рыдали над произведениями, показав почти неадекватную реакцию, с точки зрения обычных людей.
Бедные люди... так отдавать себя во власть эмоций, и так остро реагировать на подобное...
Интересно, такая субкультура как "эмо" пошла от выходцев детских домов? А вот эта мысль меня даже забавляет %)
Бедные люди... так отдавать себя во власть эмоций, и так остро реагировать на подобное...
Интересно, такая субкультура как "эмо" пошла от выходцев детских домов? А вот эта мысль меня даже забавляет %)
Меня тоже! х))
)))
Иначе откуда такая нездоровая эмоциональность?
Сейчас позёров в любой субкультуре, как собак бешеных. Испоганили всё! "Скинхеды", "готы", "сатанисты"... Покажите мне хоть одного трушного!
*махнула рукой*
Эхх.. Нафик эти субкультуры, нафик..))
Нафик эти субкультуры, нафик..))
Поддерживаю!
Я говорю не о сентиментализме...)
ломаю ваши стереотипы
а вообще я считаю что эмоциональность в людях,никак не идет в минус.оно живое доказательство нашей человеческой сущности которой свойственно сострадание,боль,гуманность.
Вы говорите о нормальных человеческих эмоциях. Я лично против них ничего не имею. Я сам могу плакать при просмотре фильма/прочтении книги. Но я говорю об обостренных формах тактильного и сенсорного восприятия.
Кстати, сентиментализм - это не только направление в литературе. Точнее, это направление и получило свое название от этого термина. А Ваммятники - все сплошь олицетворение психических диагнозов...
Fucking Mel
А насчет этой эмовской субкультуры можно спорить долго, но без толку)
так это ж круто
Да, мечта психиатра!
*прошипел о том, что пора бы счет пополнить*
А вот по поводу эмо промолчу. С так называемыми "тру" знакомства не имела, поэтому судить не могу, а вот окружающие меня "позеры" смешны и нелепы. И тошнотворны.
Все-таки, умение контролировать свои эмоции - умение важное.
Согласен!
окружающие меня "позеры" смешны и нелепы. И тошнотворны.
Люди, считающие, что если одеть черно-розовое или клетчатое, плакать на каждом углу и кричать о своем грядущем самоубийстве - это просто клоуны без мозгов, не способные даже понять ту субкультуру, к которой они себя приписывают. Надеюсь, эта мода на эмачество скоро пройдет.
Да уж. На все есть мода - на одежду, на музыку, на литературу. И на субкультуры тоже. Просто эмари - личности довольно яркие внешне, вот множество неудовлетворенных жизнью подростков и пытаются привлечь к себе внимание подобным образом.
Кстати, мода на аниме тоже имеется. Сейчас каждый второй, посмотревший Сейлормун и Наруто по джетиксу, называет себя отаку и някает. Что самое смешное, люди, действительно знающие толк в аниме, не орут об этом на всю улицу) Ну, стрит-косплей я за "ор" не считаю, это просто развлечение)
вот множество неудовлетворенных жизнью подростков и пытаются привлечь к себе внимание подобным образом.
Раньше это и привлекало внимание, а сейчас их расплодилось ох как много... >.<
Сейчас каждый второй, посмотревший Сейлормун и Наруто по джетиксу, называет себя отаку и някает.
Особенно меня забавляют эти "отаку"!
Да уж, и не говори)
Я тоже не отаку)