Fortune favours the brave
Пока результаты соревнования официально не объявили (до сих пор, ёпта!), я терзаюсь неопределенными кусочками информации. В принципе, я уверена в том, что окажусь одним из самых пиздатых барменов района Дубай Марин. Ходят упорные слухи о моем втором месте. И если это так - то я ну ваще прост. Особенно учитывая то, что мой реальный стаж бармена (а не та липа, написанная в резюме) составляет где-то месяцев 4-5 (три из которых - уже здесь, в Дубае), а соревновалась я с дядями с таким же стажем, только в годах.
Но пост не об этом.
А о том, что есть один бар-менеджер из лаунж-бара по соседству, которого я презираю. И который считает своим долгом корчить из себя великого наставника. Да, я не спорю, что в скиллах он гораздо лучше меня. Хотя бы из-за своего опыта, наработанного годами. Но мозги у него весом грамм эдак десять, да и те в позвоночнике.
Сегодня столкнулись с ним на улице, и он мне начал раздавать советы о том, как правильно миксить коктейли. Что, мол, нужно смешивать ингредиенты, которые известны своими сочетаниями. А не выдумывать крейзи-миксы, как это делаю я. После этой фразы он упал в моих глазах ещё ниже. То есть... Ну вот чтоб вы понимали: любое творение чего угодно, имхо, заключается в изобретении чего-то нового, неожиданного, неиспробованного. Смысл мне смешивать кампари с лимоном, который мешают все и повсюду? Это банальщина. Я смешала кампари с аперолем, водкой и бейлисом. Приправила корицей. И получилось зашибись просто. Но что мне доказывать этому гомункулу, если он даже по-английски изъясняется с трудом, индусня недоразвитая? Но как же он меня выбешивает... Прям уебать с разворота хочется.
Как он, главное, добился-то своего поста бар-менеджера? Это же тупой и ещё тупее!
Ох, осерчала я прямо как-то... Вот он единственный из всей нашей коллегии, кто меня прям одним своим видом до тошноты доводит. Давно у меня такого не было. Почитай что и никогда ранее... Дебилы, блять (с)
Но пост не об этом.
А о том, что есть один бар-менеджер из лаунж-бара по соседству, которого я презираю. И который считает своим долгом корчить из себя великого наставника. Да, я не спорю, что в скиллах он гораздо лучше меня. Хотя бы из-за своего опыта, наработанного годами. Но мозги у него весом грамм эдак десять, да и те в позвоночнике.
Сегодня столкнулись с ним на улице, и он мне начал раздавать советы о том, как правильно миксить коктейли. Что, мол, нужно смешивать ингредиенты, которые известны своими сочетаниями. А не выдумывать крейзи-миксы, как это делаю я. После этой фразы он упал в моих глазах ещё ниже. То есть... Ну вот чтоб вы понимали: любое творение чего угодно, имхо, заключается в изобретении чего-то нового, неожиданного, неиспробованного. Смысл мне смешивать кампари с лимоном, который мешают все и повсюду? Это банальщина. Я смешала кампари с аперолем, водкой и бейлисом. Приправила корицей. И получилось зашибись просто. Но что мне доказывать этому гомункулу, если он даже по-английски изъясняется с трудом, индусня недоразвитая? Но как же он меня выбешивает... Прям уебать с разворота хочется.
Как он, главное, добился-то своего поста бар-менеджера? Это же тупой и ещё тупее!
Ох, осерчала я прямо как-то... Вот он единственный из всей нашей коллегии, кто меня прям одним своим видом до тошноты доводит. Давно у меня такого не было. Почитай что и никогда ранее... Дебилы, блять (с)